VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pão de Aveia com Pepperoni

 :: Pão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pão de Aveia com Pepperoni

Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:33 pm

Pão de Aveia com Pepperoni




500 gr de farinha de trigo
300 ml de água gelada(s)
30 gr de fermento biológico fresco
10 gr de açúcar
10 ml de azeite
10 gr de sal
100 gr de pepperoni
150 gr de requeijão culinário
1 colher(es) (chá) de ervas de provence
30 gr de aveia em flocos




Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Pão

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum