VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pao de azeitona

 :: Pão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pao de azeitona

Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:30 pm

Pao de azeitona



500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
150 gr de azeitona preta sem caroço
50 gr de parmesão ralado(s)
1 copo(s) de água




Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos (formato desejado). Coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Depois de crescido, pulverize os pães com água e leve-os a assar em forno alto (200ºC), por 20 a 25 minutos.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Pão

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum