VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pão de Abóbora

 :: Pão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pão de Abóbora

Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:24 pm

Pão de Abóbora



1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
200 gr de abóbora moranga cozida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo




Pegue uma vasilha e dissolva bem o fermento com a água morna e acrescente a abóbora amassada, uma pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegue uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar dourado.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Pão

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum