Tópicos similares
    VOTA
    VOTE!!
    http://www.ituga.com/

    Pão de Abóbora

     :: Pão

    Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

    Pão de Abóbora

    Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:24 pm

    Pão de Abóbora



    1 tablete(s) de fermento biológico fresco
    1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
    200 gr de abóbora moranga cozida(s)
    quanto baste de sal
    quanto baste de farinha de trigo




    Pegue uma vasilha e dissolva bem o fermento com a água morna e acrescente a abóbora amassada, uma pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegue uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar dourado.
    avatar
    TIT@
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1835
    Data de inscrição : 28/11/2008
    Idade : 54

    Ver perfil do usuário

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

    - Tópicos similares

     :: Pão

     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum