VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pao de àgua e sal

 :: Pão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pao de àgua e sal

Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:15 pm

Pão de água e sal
- 350ml de água;
- 10g de sal;
- 540g de farinha de trigo;
- 10g de fermento fresco;

Coloque os ingredientes pela ordem descrita em cima sem os misturar. Use o modo mais longo possível para pão branco (no meu caso é de 3h50m). Esta receita é especialmente indicada para preparar o pão do dia seguinte.

Algumas variantes deste pão:
- com oregãos - um complemento aromático muito agradável e que merece um bom azeite para acompanhar;
- com sementes de sésamo pretas - não afectam especialmente o sabor do pão mas dão um aspecto invulgar ao mesmo;
- com sementes de girasol - para quem gosta de um pão mais "forte".
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Pão

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum