Tópicos similares
    VOTA
    VOTE!!
    http://www.ituga.com/

    Broa de Milho

     :: Pão

    Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

    Broa de Milho

    Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:13 pm

    Broa de Milho
    - 600ml de água;
    - 10g de sal;
    - 500g de farinha de milho;
    - 250g de farinha de trigo;
    - 10g de fermento fresco;

    Coloque os ingredientes pela ordem indicada. Use um programa "normal" (3h00 no meu caso). Esta broa não é indicada para fazer um pão "programado" para o dia seguinte pois existe o risco da massa não ficar bem. É conveniente "ajudar" a máquina no processo de mistura com uma colher de pau para garantir que a massa fica realmente uniforme.


    Outros conselhos:
    - para conseguir uma côdea estaladiça, escolha um modo "bem cozido", retire o pão da "panela" assim que acabar a cozedura e corte uma fatia para libertar o vapor em excesso;
    - o fermento fresco é dificil de encontrar mas vale a pena pois é muito mais barato do que o fermento seco.
    avatar
    TIT@
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1835
    Data de inscrição : 28/11/2008
    Idade : 54

    Ver perfil do usuário

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

    - Tópicos similares

     :: Pão

     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum