VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pão de churrasco alemão

 :: Pão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pão de churrasco alemão

Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:10 pm

Pão de churrasco alemão

Ingredientes 10 pães de qualquer espécie para economia pode ser pão amanhecido fica ótimo, mas se não tiver pode ser pão fresquinho500gs maionese de vidro.2 dentes de alho amassados.50 grs de cebolinha verde.2 pitadas de tempero tipo sazon envelope ou fondor da maggi . Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Esta receita substitui o lingüicinha como entrada , o como acompanhamento na hora de comer o churrasco
Misture todos os ingredientes e passe no pão, e asse por 10/ 15min na churrasqueira, não prescisa virar o lado do pão , o ingrediente deverá ficar para cima
Depois de pronto sirvar-se
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Pão

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum