VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Javali Assado

Ir em baixo

Javali Assado

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 09, 2008 5:39 pm

Javali Assado

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes para: 4 pessoas


Pra a marinada:

- 1 tigela de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 dl de vinagre
- 3 dl de azeite
- 3 dl de água
- 4 folhas de louro
- 1 c. (sp) de pimenta em grão
- Sal


Para o assado:

- 1,5 Kg de carne de javali
- 3 dentes de alho
- 3 dl de azeite
- 1 dl de aguardente forte
- 1 ramo de salasa
- Tomilho
- Sal
- Pimenta Preparação

- Num tacho coloque os ingredientes indicados para a marinada, deixe ferver e baixe o lume. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tire o tacho do lume e deixe arrefecer.

- Após ter limpado a carne deite a marinada fria sobre o javali. Deixe em repouso durante dois dias, virando-a.
Coloque a carne numa caçarola com azeite, tomilho, alhos laminados, dal e pimenta e leve ao forno. Vire várias vezes a carne.

- Regue a carne com a marinada , quando esta estiver quase assada.Junte a aguardente e a salsa picada. Corte a carne às fatias com o molho.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum