Tópicos similares
    VOTA
    VOTE!!
    http://www.ituga.com/

    Feijoada de Pato

    Ir em baixo

    Feijoada de Pato

    Mensagem  TIT@ em Ter Dez 09, 2008 5:36 pm

    Feijoada de Pato

    --------------------------------------------------------------------------------

    Ingredientes para: 4 pessoas


    1 pato
    1 kg feijão branco
    150 g chouriço-de-carne
    4 dente(s) de alho
    2 cenoura(s)
    2 alho-francês
    vinho branco Lt
    3 pés salsa picada
    4 cravinho (cravo-da-índia)
    cominhos em pó c. chá
    sal q.b.
    Pimenta q.b.
    200 g refogado preparado Preparação

    1. Cubra o pato com água e leve a cozinhar por 30 minutos juntamente comuma cebola inteira. Acrescente o vinho branco e deixe apurar.

    2. Retire o pato e deixe arrefecer. Corte em bocados.

    3. Retire a cebola e a gordura do caldo ondeo pato cozeu. Junte esse caldo ao refogado. Deixe reduzir esse caldo até cerca de 1 lt.

    4. Unte o pato com azeite e leve ao forno até ficar bem alourado.

    5. Junte o pato ao feijão e aos legumes cortados. Tape e deixe cozinhar durante 10 minutos. Polvilhe com salsa picada.

    6. Sirva com arroz salteado com alho e chouriço. Pode enriquecer este prato juntando presunto e mais legumes.
    avatar
    TIT@
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1835
    Data de inscrição : 28/11/2008
    Idade : 55

    Ver perfil do usuário

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo

    - Tópicos similares

     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum