VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Feijoada de javali

Ir em baixo

Feijoada de javali

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 09, 2008 5:35 pm

Feijoada de javali

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes


900g de javali em pedaços;
2 cenouras;
2 dentes de alho:
2 cebolas;
2 tomates:
800g de feijao vermelho cozido;
400g de couve lombarda;
1 chouriço;
1/2 linguiça;
150g de bacon;
1,5 dl de azeite;
2 dl de vinho tinto;
sal, pimenta e agua q.b
Preparação

descasque e pique as cebolas e os dentes de alhos;
refogue ambos no azeite e junte a carne. adicione as cenouras, o chouriço e a linguiça cortados em rodelas e bacon em tiras; refogue lentamente.
acrescente o tomate picado s´pele e s´sementes, envolva tudo muito bem e refresque com o vinho tinto, reduza ate evapurar o alcool. de seguida, cubra com agua, tempere e deixe cozinhar durante 6 Minutos.
junte a couve cortada em pedaços;
tape o tacho e cozinhe durante 15 minutos. adicione o feijao e ferva por 2 minutos, rectifique os temperes e sirva.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum