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Codorniz em Escabeche

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Codorniz em Escabeche

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 09, 2008 4:22 pm

Codorniz em Escabeche
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Ingredientes para: 6-Pessoas

Ingredientes

12 - Codornizes

3 - Colheres de Azeite.
1/2 - Litro Àgua.
1/4 - Litro Vinho Branco.
2 - dl Vinagre.
8 - Dentes Alho.
6 - Folhas Louro.
Pimenta em Grão; sal; q.b. Preparação

Limpar e chamuscar as codornizes.
Lavar e secar bem. Atalas para que conservem a forma.
Aquecer o azeite e por as codornizes a refogar.
Retiram-se para uma caçarola e no mesmo azeite fritar os alhos, as folhas de louro e deitar tudo para a caçarola onde estão as codornizes.
Juntar o vinho branco, o vinagre, a àgua, pimenta.
Deixar cozer até que estejam a ponto. Debem estar cobertas de liquido. Provar, retificar o sal e deixar arrefecer no próprio caldo pelo menos um dia. Tirar o fio as codornizes e servir numa taça funda de vidro, cobertas com o molho.
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