VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Folhas verdes ao alho e parmesão

 :: Entradas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Folhas verdes ao alho e parmesão

Mensagem  TIT@ em Qua Jan 28, 2009 3:44 am

Folhas verdes ao alho e parmesão



Ingredientes
1 molho de folhas de escarola
1 molho de folhas de espinafres
5 folhas de acelga cortadas em tiras largas
1/4 de chávena (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar






Preparação
Lave e escorra bem as folhas, rasgue-as e enxugue- as com papel absorvente. Reserve.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e adicione o alho picado. Espalhe a escarola, o espinafre, a acelga, o sal e misture rapidamente para que todas as verduras fiquem cobertas com o óleo e o alho.
Tape e cozinhe por 1 minuto. Desligue o lume, transfira para uma travessa e polvilhe o queijo parmesão nas verduras ainda quentes. Sirva em seguida acompanhando carnes e arroz

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Entradas

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum