GRUPO CARNES I

Ir em baixo

GRUPO CARNES I

Mensagem  TIT@ em Ter Jan 27, 2009 4:28 am

GRUPO CARNES I
Carne moída refogada - 3 colheres de sopa (50g)
Carne seca -½ porção média (25g)
Dobradinha (bucho) -½ pires de chá (85g)
Língua, músculo -½ porção média (50g)
Fígado bovino -½ unidade média (44g)
Carne de soja -4 colheres de sopa (100g)
Frango assado -1 coxa grande ou sobrecoxa média (65g)
Filé de frango à milanesa -½ unidade (43g)
Frango grelhado sem pele -1 unidade (65g), 1 coxa ou sobrecoxa
Mini empanados de frango -2 unidades (36g)
Lingüiça de porco cozida -½ gomo (25g)
Salsicha de porco -1 unidade (31g)
Salsisha de frango ou peru light ou Peru light -1 ½ unidades (63g)
Salsicha vegetal -1 ½ unidade (60g)
Hambúrguer de Peru Light - 1 unidade (56g)
Hambúrguer vegetal -1 unidade (70g)
Filé de pescada branca (cozida ou grelhada) - 1 filé médio (70g)
Atum light enlatado em água -3 colheres de sopa (80g)
Camarão grelhado ou cozido -4 unidades médias (120g)
Kani Kama -8 unidades (140g)
Sashimi -7 filés pequenos (140g)
Bacalhau cozido -1 posta (100g)
Lula cozida -1 pires de chá (100g)
Ovo cozido ou mexido -1 unidade (67g)

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum