Suflê de Milho Verde

Ir em baixo

Suflê de Milho Verde

Mensagem  TIT@ em Dom Jan 11, 2009 8:42 am

Suflê de Milho Verde

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:

1 colher de sopa de creme vegetal light
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite desnatado
1 gema
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras em neve
creme vegetal light para untar
farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar
Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum