VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Brócolos Gratinados

Ir em baixo

Brócolos Gratinados

Mensagem  TIT@ em Sex Jan 09, 2009 4:15 am

Brócolos Gratinados



Ingredientes:

7,5 dl de Béchamel Parmalat
1 molho de brócolos
100 grs. de manteiga
50 grs. de queijo ralado
Confecção:

Cozem-se os brócolos em água a ferver, com a panela destapada, deixando-os um pouco rijos.
Estando quase prontos, temperam-se com sal e escorrem-se.
Salteie os brócolos numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os ao lume até absorverem toda a gordura.
Passam-se os brócolos para um pirex, untado, regam-se com o molho Béchamel Parmalat e polvilham-se com o queijo ralado.
Leva-se ao forno para gratinar.
Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum