VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Arroz Formoso

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Arroz Formoso

Mensagem  TIT@ em Sex Jan 09, 2009 4:13 am

Arroz Formoso


Ingredientes:

250 g de arroz
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
100 g de presunto ou de fiambre
cebolinho
sal
pimenta
Confecção:

Coza o arroz à crioula em água abundante temperada com sal.
Escorra-o, passe por água fria e, depois de bem escorrido, coloque-o num tabuleiro bem untado com manteiga.
Espalhe por cima nozinhas de manteiga e leve ao forno.
Entretanto faça uma omeleta bem seca com os três ovos e um pouco de manteiga.
Corte em tirinhas fininhas.
Corte também o presunto em tirinhas.
Na altura de servir, misture cuidadosamente o arroz com a omeleta, o presunto e cebolinho picado.
Tempere com sal e pimenta e disponha em monte no prato de serviço.

*Este arroz acompanha cozinha chinesa e é óptimo com peixe frito.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum