Alho Francês com Natas

Ir em baixo

Alho Francês com Natas

Mensagem  TIT@ em Sex Jan 09, 2009 3:58 am

Alho Francês com Natas


Ingredientes:

4 alhos franceses grandes
2 c. (de sopa) de manteiga
2,5 dl de natas
sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Confecção:

Arranje os alhos franceses aproveitando apenas a parte branca. Corte ao meio (ao comprimento) e, em seguida, às rodelas.
Lave muito bem e coloque a cozer, num recipiente com água a ferver.
Em seguida derreta a manteiga, junte-lhe os alhos franceses e parte das natas.
Tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar com o recipiente fechado, durante apenas alguns minutos.
Antes de servir, junte as restantes natas ao preparado.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum