Tópicos similares
    VOTA
    VOTE!!
    http://www.ituga.com/

    Bifes de Borrego Picantes

    Ir em baixo

    Bifes de Borrego Picantes

    Mensagem  TIT@ em Sab Jan 03, 2009 9:39 pm

    Bifes de Borrego Picantes
    com Molho de Tomate

    Ingredientes:

    Para temperar os bifes

    4 bifes da pá com 175 grs. cada
    3 dentes de alho, descascados e finamente picados
    1 malagueta verde fresca, sem sementes e finamente picada
    1 colher de sopa de coentros, finamente picados
    pimenta preta q.b.
    óleo q.b.
    Para o molho

    2 colheres de sopa de azeite
    1 cebola pequena finamente picada
    1 dente de alho muito picadinho
    400 grs. de tomates pelados e picados
    1 malagueta verde, sem sementes e finamente picada
    1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
    sal q.b.
    pimenta preta q.b.
    1 colher de sopa de coentros frescos picados
    açúcar
    Confecção:

    Prepare os bifes barrando-os de ambos os lados com a mistura acima citados.
    Polvilhe ligeiramente com pimenta preta e pincele com azeite.
    Tape e deixe no frigorífico por 3 a 4 horas ou durante a noite.
    Preparação do molho:
    Numa caçarola, aqueça o azeite.
    Junte a cebola, o alho e a malagueta e cozinhe durante 2 a 3 minutos, até ficarem macios.
    Adicione, mexendo sempre, os restantes ingredientes, excepto o coentros.
    Deixe levantar fervura e coza destapado durante 5 minutos.
    Junte os coentros, mexendo sempre.
    Entretanto, grelhe, os bifes numa grelha pré-aquecida durante 4 a 6 minutos de cada lado.
    Sirva os bifes acompanhados de arroz branco, salada mista e o molho, que pode ser servido quente ou frio.

    _________________
    avatar
    TIT@
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1835
    Data de inscrição : 28/11/2008
    Idade : 55

    Ver perfil do usuário

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo

    - Tópicos similares

     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum