VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Filé de frango

Ir em baixo

Filé de frango

Mensagem  TIT@ em Sab Dez 20, 2008 8:32 pm

Filé de frango

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes


Para temperar o frango:

800 g de filé de frango

1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência
3 colheres (sopa) de azeite


Para o creme:

½ lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de tempero pronto
1 pitada de nozmoscada
2 colheres (sopacheia) de queijo parmesão ralado fino


Para a montagem:

Refratário
Filés de frango temperados
Creme
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar
1 pitada de nozmoscada


Modo de preparo
Limpe os filés de frango.
Lave em água corrente e seque.
Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
Grelhe até ficarem dourados.
Reserve.

Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nozmoscada e o queijo ralado e sal, se necessário.

Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a nozmoscada.
Leve ao forno préaquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum