VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Filé acebolado

Ir em baixo

Filé acebolado

Mensagem  TIT@ em Sab Dez 20, 2008 8:23 pm

Filé acebolado

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes
1 Kg de filé de alcatra
1 colher de sopa de tempero pronto
1 tablete de caldo de carne
Caldo de uma laranja
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada e rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo
Coloque em um refratário o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, orégano e pimenta) e o sal. Passe os filés, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.

Aqueça o óleo dentro da panela de pressão e frite os filés, todos juntos. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola. Feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum