VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Filé à Parmegiana

Ir em baixo

Filé à Parmegiana

Mensagem  TIT@ em Sab Dez 20, 2008 8:20 pm

Filé à Parmegiana

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes
Filé
650g de filé mignon limpo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos
150g de farinha de rosca
150g de queijo mussarela fatiada
1 receita de molho de tomates
50g de queijo parmesão ralado
Molho de Tomates
1kg de tomates
1 litro de água
30g de manteiga
30g de queijo ralado
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo
Filé

Abra o filé, bata no formato de bife até a espessura de 1,5 cm. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Coloque para grelhar numa chapa bem quente, até o ponto desejado. Leve a um refratário com mussarela fatiada e leve ao forno para derreter o queijo. Cubra o filé com o molho de tomate bem quente e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva com arroz e fritas ou talharim na manteiga.

Molho de Tomates

Coloque os tomates em uma panela com a água. Deixe ferver por 15 minutos, retire e bata no liquidificador. Passe por um peneira fina. Leve para ferver por 30 minutos, e enquanto ferve coloque a manteiga, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.

_________________
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 55

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum