Arroz de Couves-de-Bruxelas e Ervilhas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Arroz de Couves-de-Bruxelas e Ervilhas

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 16, 2008 3:45 pm

Arroz de Couves-de-Bruxelas e Ervilhas


Ingredientes:
Para 5 a 6 pessoas

500 grs. de arroz
250 grs. de couves-de-bruxelas
125 grs. de ervilhas
1 cebola grande picada
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho grande
1 raminho de salsa picada
Confecção:

Prepare um refogado com a cebola e as gorduras, salsa e alho picados.
Em estando louro, acrescente 5 dl de água ou caldo de carne, tempere com sal e, em fervendo, deitar as couves e passados 5 minutos juntar as ervilhas.
Aguardar cerca de 10 minutos e juntar mais 5 dl de água ou caldo e, em levantando fervura, deitar o arroz.
Em fervendo novamente, mexer com um garfo e meter no forno ou tapar e reduzir o lume até estar cozido e seco.
Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum