VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Arroz com Passas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Arroz com Passas

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 16, 2008 3:39 pm

Arroz com Passas



Ingredientes:
Para 4 pessoas

200 g de sultanas e corintos
300 g de arroz
manteiga q.b.
7 dl de caldo de carne
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:

Ponha as passas a demolharem cerca de 1 hora em água fria.
Entretanto prepare o caldo de carne.
Leve uma caçarola ao lume com a manteiga a derreter.
Junte o arroz sem ser lavado, mexa constantemente até absorver a gordura.
Junte o caldo de carne.
Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Cozinhe até o arroz abrir e junte as passas escorridas.
Acabe de cozinhar até o caldo ter sido todo absorvido.
Sirva de imediato como acompanhamento de carnes, frango, peru etc.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum