VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Batata Duchesse

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Batata Duchesse

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 16, 2008 3:34 pm

Batata Duchesse


Ingredientes:

1 kg de batatas
2 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
sal
pimenta
Confecção:

Coza as batatas com casca (bem lavadas) em água temperada com sal.
Pele-as e passe-as pelo passador.
Leve o puré obtido ao lume e, batendo-o com uma colher de pau, deixe-o secar um pouco.
Junte a manteiga e, sem parar de mexer, deixe a batata secar até ter o aspecto de uma massa espessa.
Retire do lume e adicione as gemas.
Leve a batata novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos sem deixar de mexer.
Tempere com pimenta.
A batata está pronta para moldar, fritar ou ir ao forno ou para contornar outros alimentos.
Para esta última preparação, coloque a batata dentro de um saco de pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe a bordadura desejada.
Pincele com ovo e leve ao forno a alourar.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum