VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Batatas à Padeira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Batatas à Padeira

Mensagem  TIT@ em Ter Dez 16, 2008 3:30 pm

Batatas à Padeira


Ingredientes:

800 grs. de batatas
sal
pimenta
2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho
6 dl de caldo de carne
Confecção:

Descasque e corte as batatas em rodelas muito finas e tempere com sal e pimenta.
Corte também as cebolas em rodelas finas e leve-as a cozer com 1 colher de manteiga e o óleo sobre lume muito brando e com o tacho tapado.
Esfregue o interior de um tabuleiro com o dente de alho esmagado e unte-o com 1 colher de manteiga.
Introduza as batatas e as cebolas em camadas alternadas e regue tudo com o caldo de carne a ferver.
Leve a cozer em forno quente cerca 1 hora.
Sirva no recipiente em que cozeu.

*Este prato ganha consideravelmente se lhe juntar um pouco de tomilho, de preferência fresco, entre as camadas de batata.

Sirva como acompanhamento de carne e peixe.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum