VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pão de Batata com Salame

 :: Pão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pão de Batata com Salame

Mensagem  TIT@ em Seg Dez 15, 2008 3:35 pm

Pão de Batata com Salame



Massa
30 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de sal
2 unidade(s) de ovo
150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
1 copo(s) de leite morno(a)
1/2 copo(s) de óleo de milho
500 gr de farinha de trigo
100 gr de salame hamburguês Sadia picado(s)
100 gr de queijo prato picado(s)
8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)




Massa
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
avatar
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 54

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Pão

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum